Стеллажи и торговое оборудование

Как открыть магазин продуктов

Открыть магазин продуктов




Торговля остается одним из самых прибыльных сегментов российской экономики. При этом открыть магазин продуктов может каждый, кто имеет небольшой стартовый капитал и достаточную деловую хватку.. Многие производственные компании предлагают свои товары под реализацию, поэтому вклады в закупку товаров при открытии продуктового магазина можно существенно минимизировать. В статье стартовых расходов на открытие своего магазина необходимо также предусмотреть затраты на персонал и администрирование, аренду площади и закупку торгового оборудования. При этом особое внимание рекомендуем обратить именно на выбор торгового оборудования для магазина продуктов. Инвестиции в торговое оборудование своего магазина вы делаете один раз и здесь важно не ошибиться.


Как выбрать торговое оборудование при открытии магазина продуктов?


Прежде чем закупать торговое оборудование для своего магазина, рекомендуем составить дизайн проект магазина. От того, насколько опытным окажется специалист, выполняющий дизайн проект магазина, напрямую зависит выручка магазина. Расстановка торгового оборудования, мебели для магазина в торговом зале непосредственно связана с мерчендайзингом и рекламой, которые являются драйвером торговли и могут увеличить выручку магазина в десятки раз.  Рекомендуем обращать внимание на портфолио выполненных работ специалиста и его квалификацию. При этом вы можете сьекономить на затратах на выполнение дизайн проекта магазина, воспользовавшись услугами нашей компании Трейд Сервис АльянС. Наши проектировщики бесплатно выполнят именно индивидуальный проект расстановки торгового оборудования при заказе нашего торгового оборудования. Дизайн проект магазина обязательно учтет все особенности выбранного помещения, вашего товарного ассортимента и целевой клиентуры. Дизайн проект магазина содержит спецификацию с перечнем торгового оборудования для магазина.


Перейти к форме заявки на разработку проекта  магазина tsa-all.ru/order/    


Позвонить нам: 8 (495) 726-61-52


Требования к торговому оборудованию при открытии магазина продуктов. От чего зависит цена на торговое оборудование?


Мебель для магазина продуктов - это разноплановое торговое оборудование (холодильное, стеллажи металлические, овощные развалы, прилавки, кассовые боксы, стойки для распродаж и многое другое (примеры см. на нашем сайте tsa-all.ru/production/food-shop/ ). Торговое оборудование выполняется из различных материалов: хлебные полки из дерева, стеллажи металлические, витрины из стекла, столы из пластика и т.д. Вся эта продукция требует разных способов отделки и обработки, поэтому конкурировать за лучшую цену и качество могут только производители, владеющими разннобразными способами и средствами производства. Компания Трейд СервиС АльянС располагает такой базой. Мы можем обеспечить лучшее соотношение цена качество, у нас нет торговых наценок, поэтому мы даем лучшие цены на торговое оборудование. В отличие от торгового оборудования, предлагаемого торговыми домами (оборудование обычно китайского производства), мебель для магазинов от Трейд Сервис АльянС соответствует требованиям безопасности, надежности и износостойкости, при этом доступная по цене.


При открытии магазина продуктов нельзя забывать о внешней привлекательности торгового оборудования и рекламе. Заказывая дизайн проект магазина и торговое оборудование у одного подрядчика, вы можете открыть свой магазин, оформленный по законам мерчендайзинга, в единой стилистической концепции, привлекательный для покупателей и удобный для продавцов.


Цена торгового оборудования складывается из вышеуказанных параметров: материал, конструктив (надежный или нет), дизайн и элементы отделки.  Российские производители торгового оборудования, такие как Трейд Сервис Альянс, сейчас выгодно отличаются от зарубежных и однозначно выигрывают по цене на торговое оборудование и соотношению цена качество.


Перейти к форме заявки на разработку проекта магазина: tsa-all.ru/order/


Позвонить нам: 8 (495) 726 61 52


Присоединяйтесь к нашей группе ВКОНТАКТЕ vk.com/club177461662  


Смотрите еще больше фотографий в INSTAGRAM instagram.com/trade_service_alliance/


Лучшее на www.pinterest.ru/


Открыть магазин продуктов. Основные ошибки при выборе торгового оборудования


 В нашей практике очень часто клиенты, открывающие магазин продуктов, считают, что основное протранство в продуктовом магазине должны занимать морозильные лари и холодильники. На самом деле это далеко не так. Нельзя забывать о металлических стеллажах под бакалею, обустройство прикассовых зон и многое другое. В последнее время очень широко распространены магазины, предлагающие выпечку, хлебобулочные изделия в широком ассортименте . Каждый товар в магазине может выделен и требует соответсывующего торгового оборудования, которое не займет много места, удобно в использовании и, в конечном итоге, поможет продать больший ассортимент товаров.


Еще одной распространенной ошибкой является увлечение металлическими стеллажами и морозильниками. Встраивая в пространство своего магазина мебель из других материалов и фактур, вы сможете обратить внимание покупателя на товар. Нельзя пренебрегать также торговым оборудованием, которое можно передвигать, чтобы выделить нужный товар для распродаж (смотрите больше мебели для открытия своего магазина на нашем сайте tsa-all.ru/production/food-shop/ ).


Заказать проект магазина tsa-all.ru/order/


Позвонить нам 8 495 726 61 52


 



назад